Studi Banding Univ. IBA ke Univ. BINUS 14 November 2014 | Humas & PMB |

Kunjungan Studi Banding Universitas IBA ke Universitas BINUS Tangerang pada tanggal 14 November 2014 ditujukan untuk mempelajari manajemen / tata kelola perguruan tinggi, mulai dari tingkat Rektorat hingga unit Program Studi. Dari kunjungan ini diharapkan ada beberapa hal yang dapat diterapkan dalam rangka pengembangan dan kemajuan Universitas IBA di masa yang akan datang.

Studi banding tersebut dipimpin langsung oleh Rektor UIBA ibu Dr. Ir. Karlin Agustina, M.Si., dan diikuti WR I bpk. Ir. Edy Romza, M.P., WR III bpk. Hadli, S.E., M.Si., Ketua LPPM Dr. Ir. Novisrayani K., M.Si., Kepala Humas dan PMB Ir.Ruli Joko Purwanto, M.P., serta tujuh orang ketua Prodi di Lingkungan Universitas IBA.

Kunjungan juga dilakukan terhadap Asrama Mahasiswa /Dormitory yang sudah dikelola dengan sangat modern. Dormitory yang berkapasitas 2.217 kamar diperuntukkan bagi mahasiswa yang berasal dari luar daerah.

Shared publicly - 18/11/2014 23:27